CORSO di cucina VEG con lo chef Max Noacco del Tiglio di Moruzzo

CORSO di cucina VEG con lo chef Max Noacco del Tiglio di Moruzzo

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
    MERCOLEDÌ 15 NOVEMBRE 2017
    dalle ore 19.00 > 22.00 circa

    CORSO DI CUCINA VEG con lo Chef Max Noacco
    Scopriamo i segreti di alcuni dei nostri piatti...
    tra i più belli (e buoni) del 2017!!

    Prepariamo e poi gustiamo assieme:
    ✔ Hummus di pistacchi e cavolo riccio / ricetta senza glutine
    ✔ Gnocchi di ceci al ragù di soia
    ✔ Dolce "Saturno", semisfera di noci di macadamia e datteri dentro una cupola di cioccolato su una salsa di tofu all’arancia e vaniglia / ricetta senza glutine

    Dimostrazione + dispensa con tutte le ricette + cena-degustazione dei piatti proposti + un calice di vino in abbinamento / 35€

    PRENOTAZIONE consigliatissima!!

    ☞ INFO e PRENOTAZIONI:
    0432 642024 / info@altiglioveg.it
    Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD

    Il SERVIZIO RISTORANTE con menù alla carta sarà comunque GARANTITO al piano terra. E’ sempre consigliata la prenotazione.